当前位置: 首页->图片轮播

共谋新思路 共促新发展 —— 长勘院党委书记、执行董事廖从荣一行莅临昆勘院对标学习

来源:      时间: 2021-08-16

7月13-14日,长勘院党委书记、执行董事廖从荣率长勘院领导班子成员、总经理办公室、人力资源部、企业管理部、财务部负责人一行8人莅临昆勘院开展对标交流。昆勘院领导班子成员、职能部门负责人等参加对标交流座谈会。 昆勘院党委书记、执行董事赵志锐对长勘院的到访表示欢迎,他希望通过此次全要素对标,让行业相同、情谊深厚的两家公司能相互借鉴学习,进一步加深情感;完善对标体系,推动各项工作整体提升;在以后的发展中,能持续发挥优势、相互支撑、形成合力,携手并进、共创辉煌。 会上,廖从荣介绍了长勘院此次对标交流的目的。他表示,长勘院高度重视与昆勘院的“兄弟感情”,把首家对标对象定在昆勘院,是希望两家公司能结合发展特色,相互学习,共同进步,促进双方工作迈上新台阶。 昆勘院党委副书记、总经理邹国富,长勘院副总经理、工会主席匡林分别介绍了公司的历史沿革、资质建设、人员构成、大师团队、市场布局和指标完成情况,双方就相关指标进行了深入交流。 会后,长勘院交流组成员到昆勘院各对口职能部门,与部门负责人及相关人员进行了广泛深入的交流;双方通过有针对性地查看资料、询问流程、收集数据、坦诚交流问题和不足,分析、梳理各自管理上的短板,对比、探讨工作经验和具体做法,为进一步促进企业高质量发展奠定良好的基础。(郭岑怡)

相关图片:


图片说明:555.jpg

相关附件: