中铝网站群

首页 > 新闻动态 > 公司要闻

中国铜业副总裁姚志华到昆勘院调研 

来源: 时间: 2022-11-04

11月4日,中国铜业有限公司副总裁,中铜资源党委书记、董事长姚志华到昆勘院调研指导工作

在与昆勘院党委领导班子进行的调研座谈会上,姚志华一行重点了解了昆勘院地质勘察专业及海外市场经营等情况,充分肯定了昆勘院改革发展以来取得的优异成果和先进技术,特别是在新一届的领导班子带领下,昆勘院在有色勘察行业已是国内知名、专业过硬、技术一流的企业。他指出,昆勘院和中铜是“一家人”,昆勘院是“勘察前辈”,中铜要充分向昆勘院学习人才管理、学习战略部署、学习内在模式,要同昆勘院一道用先进的科学技术推动高质量发展;特别是在未来市场、资源板块、海外项目的拓展中,中铜和昆勘院要及时保持交流学习、信息共享、资源互补,充分发挥双方各自优势,全方位合作,共建属于昆勘、属于中铜的发展大平台。

昆勘院党委书记、董事长邹国富表示,昆勘院的发展离不开中铜的帮助与支持,昆勘院和中铜将始终保持“一家人”之根本,全力发挥自身在有色行业中的本领,充分展现昆勘之特色、昆勘之技术、昆勘之优势;当前的海外市场难度大、风险大,但市场资源广、机遇大,昆勘院将与中铜充分交流海外市场运营经验,避免风险、增益提效;此外,在科研方面,昆勘院与中铜将积极保持深度合作,不断提升自身能力,争做、做好资源板块、有色行业中的先锋队,发挥尖兵力量。

会后,双方均表示在未来的发展中将不断发挥各自优势、充分整合资源,达到技术共享、资源共享、人才互补,共同开创双方技术升级、科技创新、市场开拓等新篇章,实现合力共赢、共同发展、面向未来的美好蓝图。


集团首页|联系我们|公司简介|招聘信息

版权所有 中国铝业集团有限公司 京ICP备16034488号-1 京公网安备11040102700155

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号