中铝网站群

首页 > 新闻动态 > 公司要闻

昆勘院召开干部大会 

来源: 时间: 2022-11-01

11月1日上午,昆勘院在三楼会议室召开干部大会,宣布昆勘院党委对姬琦、陈铭两名同志的任职决定。公司领导班子成员及中层干部现场参会,驻外分院中层干部视频参会。

昆勘院党委书记、董事长邹国富宣读了昆勘院党委的任职决定:姬琦任昆勘院总经理助理、安全副总监;陈铭任昆勘院总经理助理。

邹国富作重要讲话,他表示昆勘院广大干部员工要全力支持姬琦、陈铭两名同志的工作,希望两名同志在未来的工作中继续加强学习、尽职履责、担当负责、廉洁从业,将自身潜力和能力发挥到极致,为昆勘院的改革发展做出更多更大的贡献。

姬琦表示坚决服从并拥护组织决定,衷心感谢昆勘院的培养和信任,为尽快转变角色,更好的服务于公司生产经营等各项工作,他表态:一是加强学习,提升履职能力,主动深入基层、深入现场,主动向实践学、向他人学,不断积累经验、增长才干、提升自我;二是恪尽职守,当好班子助手,用实际行动回报组织和各位领导的信任;三是团结协作,视组织的信任为责任,讲大局、讲政治,夯实安全环保基础,加快产值转化,以创造可持续竞争性经营为目标,助力公司内涵式高质量发展;四是忠诚担当,维护昆勘品牌,永做一名对党忠诚、勇于创新的昆勘人;五是严于律己,坚守廉洁底线,坚决做到情怀做人、干净做事,自觉接受监督,绝不辜负组织和广大干部员工的希望和重托。

陈铭在表态发言中表示,将珍惜组织对他的信任与期望,有信心、有决心面对新的岗位和工作,将以更加谦虚的态度、扎实的能力、超前的思考和主动作为的意识为昆勘院内涵式高质量发展竭尽全力,努力做到因相信而看见、靠行动去实现,做到以大局为重心、局部统筹发展,不辜负组织和同志们的信任、期望和重托,努力为昆勘院的改革和发展贡献更大的力量。

对于昆勘院下一步的发展,邹国富强调三点要求:一是要迅速把思想统一到公司党委的决策上来,把行动统一到开创昆勘院内涵式高质量发展的新格局上来,尤其是团结到公司保生存、谋发展的大局上来,在距离年底的剩余时间里,公司全体干部员工要紧紧围绕年度工作任务指标,尽职履责,全力把各项工作做实、做好;二是要深入学习贯彻党的二十大精神,落实、落细、紧跟党的二十大精神和各项相关工作要求,配合好公司转型升级、战略部署、业务发展的三大板块研讨工作,为公司未来的发展奠定坚强的思想基础和行动指南;三是要增强危机感、紧迫感、使命感,从市场营销方面,要多找活、找好活,从生产经营方面,要干一个、成一个,公司全体干部员工要通过共同的努力,全力冲刺年度目标,为全年工作交上一份合格满意的答卷。


集团首页|联系我们|公司简介|招聘信息

版权所有 中国铝业集团有限公司 京ICP备16034488号-1 京公网安备11040102700155

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号