中铝网站群

首页 > 新闻动态 > 公司要闻

昆勘院2022年三体系再认证审核圆满通过 

来源: 时间: 2022-10-24

10月17日至21日,北京中设认证公司管理体系审核专家组一行6人,对昆勘院质量、环境和职业健康安全管理体系运行情况进行了再认证审核,一致同意昆勘院通过2022年度质量、环境和职业健康安全管理体系再认证审核,保持三体系认证注册资格。

本次采取现场审核和远程视频相结合的方式,审核组对公司管理部门、业务部门及资质范围内的所有专业,共涉及24个部门、25个专业项目进行了全面的审核,公司领导、职能部门、二级单位负责人及相关人员共40余人参加了首、末次工作会议。

末次会上,审核组组长张书宪对审核情况进行总结,认为公司管理理念先进、管理手段科学有效,绩效突出;管理体系运行充分、适宜,满足顾客和法律法规及其他要求;本次审核未开具不合格项,对公司的合规性及过程管控等方面提出了改进建议,部分问题已在审核过程中立行立改。

会上,最高管理者邹国富对审核组的检查工作表示衷心感谢,他指出本次外部审核是公司管理体系的一次全面的体检,即发现了亮点,也提出了改进建议,主要为共性问题和个性问题两类,要求各部门、各单位对相关问题要高度重视,深入分析原因,职能部门牵头制定整改措施,并跟进落实,对执行不到位的单位进行约谈,督促整改和完善,从而保持管理体系的持续改进,促进管理水平再上新台阶。


集团首页|联系我们|公司简介|招聘信息

版权所有 中国铝业集团有限公司 京ICP备16034488号-1 京公网安备11040102700155

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号